Глюк’oZa устроила дефиле в самом модном платье сезона

223

Популярная певица Глюк’oZa в миру Наталья Ионова обладает великолепной фигурой, над которой упорно работает в спорт-зале. Зато мама двоих детей с легкостью может позволить себе откровенные наряды, что и делает регулярно, порой переходя грань приличия. Однако в этот раз артистка не допустила никаких пошлостей, устроив дефиле в самом модном платье сезона, подчеркивающем ее хрупкость и изящество.

 

Глюк’oZa обнародовала в Stories в «Инстаграм» видеоролик с дефиле. Последнее было выдержано в кинематографическом жанре нуар. На черно-белом виде снято, как певица буквально плывет по закулисью в роскошном наряде – платье фасона «труба». Оно доходит до щиколоток, облегая фигуру, и лишь слегка расширяется к низу. Спереди наряд полностью закрыт, зато сзади открывает ровную спину с идеальной кожей и тонкой талией.

Стоит отметить, что певица выглядит просто великолепно, напоминая голливудскую кинодиву прошлых лет. Платье выгодно подчеркивает ее пышный бюст на фоне хрупкой фигурки. Образ дополняют классическая укладка, лодочки на шпильке и массивные браслеты. Кроме того, атмосферу создает соответствующая музыка в основе ролика.

Новости по теме: Глюк’oZa
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ