Игорь Верник оказался в курсе главного секрета Бондарчука и Андреевой

430

На днях Сеть взбудоражила новость о рождении наследника у известного режиссера Федора Бондарчука и его молодой жены Паулины Андреевой. Пара тщательно скрывала факт беременности, не только от друзей, но и от родных. Хотя некоторые из них все-таки были в курсе, в их числе артист Игорь Верник.

В беседе с корреспондентом издания «КП» актер признался, что был осведомлен о беременности Паулины Андреевой, поскольку поддерживает близкие отношения с парой. Однако как настоящий друг Игорь Верник тщательно оберегал их секрет, в который не посвятили даже племянника Федора Бондарчука композитора Иван Бурляева.

Как отметил актер, он пока не озаботился покупкой подарка для новорожденного, считая, что время еще есть. Кроме того, прежде всего Игорь Верник должен обсудить с другом выписку.

 

«Да, я знал, что они ждут ребенка, и уже лично поздравил Федора и Паулину с этим счастьем. Все-таки они мои близкие друзья, и я за них очень рад», – признался артист.

В свою очередь, племянник режиссера начал подозревать неладное, когда Паулина Андреева не появилась на премьере картины «Конек-Горбунок», где она играет одну из ведущих ролей.

Отметим, что молодая жена 2 марта подарила Федору Бондарчуку долгожданного наследника, названного Иваном. Вскоре после этого актриса выложила в микроблог свой снимок с большим животом.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ