Писательница Нина Пушкова рассказала, на какие жертвы пошла ради мужа-дипломата

403

Писательница Нина Пушкова стала гостьей нового выпуска программы «Судьба человека», где рассказала, на какие жертвы она пошла ради мужа-дипломата Алексея Пушкова. Так, выпускница театрального училища отказалась от карьеры актрисы.

В юности Нина Пушкова часто ходила в театр в компании подруги. Будущих актрис беспрепятственно пропускали на все постановки, где они занимали понравившиеся места. Во время одного из спектаклей девушка заметила неприкрытый интерес к своей персоне со стороны молчаливого молодого человека. По окончанию действа он все-таки решился подойти к ней и провести домой.

Все описанные события произошли 47 лет назад, и тогда Нина Пушкова даже не могла подумать, что незнакомец из театра станет ее мужем. Но в итоге все сложилось именно так. Писательница не жалеет об оставленной ради семьи актерской карьере и других вещах.

Зато у нее появился любящий супруг с дипломатической должностью и дочь Дарья. Кроме того, избранница Алексея Пушкова увлеклась написанием книг, которые оценил издатель из Франции, предложивший ей сотрудничество. По тем временам, работа с капиталистом считалась небывалым успехом.

«Мне от всего пришлось отказаться. У нас в семье был маленький ребенок. Муж – дипломат. Он в 23 года написал диссертацию. Со временем я поняла, что уже больше не актриса, а писательница», – вспоминает Нина Пушкова.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ