Алла Пугачева не забывает тяжелобольного Бориса Моисеева

471

Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву и эпатажного артиста Бориса Моисеева связывают давние дружеские отношения, которые с годами не испортились. Артистка не забывает своего тяжелобольного товарища, который в последние годы не появляется на публике, рассказал изданию «СтарХит» директор певца Сергей Горох.

По словам представителя Бориса Моисеева, примадонна регулярно созванивается со своим другом, поддерживая его морально. Кроме того, Алла Борисовна неоднократно предлагала материальную помощь, однако музыкант всякий раз отказывается.

Как отметил Сергей Горох, артисту пока хватает собственных средств, поскольку тратить их ему особо некогда. Но общению с Аллой Пугачевой, которая звонит каждый месяц, он всегда искренне рад. Да и самой примадонне становится легче, после того как она услышит голоса своего друга.

 

«Алла Борисовна часто на связи, минимум раз в месяц, поддерживает, не раз предлагала финансовую помощь, но Борис отказывался. Он ни в чем не нуждается. Пугачева всегда повторяет: «Я тебя услышала, и мне стало спокойнее. Боряшка, люблю, рада, что ты в хорошем настроении», – рассказывает Сергей Горох.

Свою лепту также вносит супруг артистки Максим Галкин, который сочиняет позитивные и душевные поздравления к каждому празднику.

Напомним, что около 10 лет назад Борис Моисеев перенес инсульт, после которого он проходил долгий курс реабилитации, однако так до конца и не восстановился. Сейчас все свободное время музыкант проводит в своей квартире, где ведет размеренный образ жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ