Константин Ивлев показал редкий снимок повзрослевшей дочери

367

Популярный ведущий «Адской кухи» Константин Ивлев за короткий промежуток времени развелся со своей женой-домохозяйкой и сочетался браком с 28-летней красоткой Лерой Куденковой. Однако после разрыва шеф-повар не забывает о своих наследниках, поддерживая с ними связь. Недавно он впервые за долгое время показал фото подросшей дочери.

Напомним, что избранницей ведущего стала студентке МГУ, покорившая его своей молодостью и очарованием. Лера Куденкова не препятствует общению знаменитости с детьми от предыдущего брака – Матвеем и Марусей.

 

20-летний молодой человек неоднократно появлялся на шоу своего отца в роли повара. Однако познакомившись с кухней с изнанки, Матвей выразил желание лишь изучать кулинарию, но не готовить.

Что касается дочери Константина Ивлева, то она еще слишком молода для принятия серьезных решений. Звездный родитель тщательно оберегает ее внимания публики, лишь изредка приглашая на свою программу.

Однако сегодня Марусе исполнилось 7 лет, в честь этой даты ведущий решил побаловать поклонников ее снимками. Константин Ивлев разместил в своей аккаунте в «Инстаграм» коллаж с фотографиями дочери, присовокупив к ним теплые слова поздравления.

«Моя Машенька, дочка. С днем рождения! Пусть мечты сбываются, веселья, задора и мно-о-ого подарков. Ну, как всегда. Люблю тебя», – гласит подпись.

 

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ