Александр Маршал угодил в больницу в предынсультном состоянии

255

Известный 63-летний артист Александр Маршал угодил в одну из подмосковных клиник в предынсультном состоянии. Согласно данным предоставленным Telegram-каналом Mash, артист неважно почувствовал себя, вызвав врачей, которые после осмотра приняли решение о госпитализации.

Бригада медиков прибыла в дом Александра Маршала, расположенный в элитном поселке Барвиха. На данный момент точные сведения о состоянии здоровья экс-солиста «Парка Горького» отсутствуют. Родные и знакомые знаменитости также не комментируют ситуацию.

Стоит напомнить, что музыкант трижды ходил в ЗАГС, от разных браков у него ест наследники – Полина и Артем. Сейчас Александр Маршал женат на Карине Нугаевой, занимающей должность выпускающего редактора «Шансона». К слову, она происходит из очень обеспеченной семьи.

Несколько лет назад инсульт сразил еще одного бывшего «горьковца» Николая Носкова, который постепенно восстанавливается от недуга. Сейчас артист чувствует себя гораздо лучше и даже пробовал выходить на сцену.

Новости по теме: Александр Маршал
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ