Жених Софьи Таюрской заявил о желании переспать с другими девушками

392

Софью Таюрскую уже несколько месяцев подозревают в романе с коллегой по музыкальной группе Ильёй Прусикиным. Однако недавно Софья намекнула на серьёзные отношения с блогером Эльдаром Джараховым. Более того, пара намекнула, что их отношения скоро могут выйти на новый уровень - якобы они помолвлены и собираются узаконить свой роман.

Однако как только роман Таюрской и Джарахова вскрылся, нашлись скептики, которые усомнились в честности двух звёзд. Они решили, что этот роман является фейковым и необходим в первую очередь для отвлечения внимания общественности от романа Таюрской и Прусикина. Недавно появилось ещё одно подтверждение этой версии, когда жених Таюрской Джарахов публично объявил о желании переспать со всеми девушками платформы “ТикТок”.Жених Софьи Таюрской заявил о желании переспать с другими девушками

Эльдар заявил, что у него имеется собственный популярный аккаунт на этой платформе, за которым следит более трёх с половиной миллионов подписчиков. Он отдает себе отчет, что является популярным пользователем этой соцсети, что у него большая фан-база, и судя по всему готов воспользоваться этим в личных целях.

Между тем, недавно экс-жена Ильи Прусикина озвучила причины их развода и упомянула о версии с изменами мужа с Софьей Таюрской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ