Участник группы Brutto Сергей Королев скончался в возрасте 35 лет

512

Молодой музыкант и спортсмен Сергей Королев ушел из жизни в возрасте 35 лет. Артист был участником рок-группы Brutto, однако на протяжении последних двух лет боролся с тяжелым онкологическим заболеванием.

О смерти 35-летнего Сергея Королева, который носил псевдоним “Бразил”, сообщили его коллеги по музыкальному коллективу на официальной странице группы в instagram. В сообщении коллектива указано, что Сергей был настоящим бойцом, героем и надежным другом, а также сражался до конца.

Примерно 2 года назад Сергею Королеву поставили диагноз “глиобластома головного мозга”. Болезнь у Королева обнаружили на запущенной стадии, поэтому дальнейшие перспективы лечения были весьма сомнительными. Тем не менее в 2019 году Сергея прооперировали, что на непродолжительное время облегчило его страдания, тем не менее полностью излечить артиста оперативное вмешательство не помогло.

Сегодня многочисленные поклонники оставляют массу тёплых комментариев в социальных сетях в память Сергея Королева. Фанаты спортсмена и музыканта выражают соболезнования его родным и близким.

Напомним, комментатор Юрий Розанов скончался из-за онкологии.

Новости по теме: Сергей Королев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ