"Могила пустая": Стас Барецкий сообщил о пропаже тела Жанны Фриске

470

Более 5 лет назад из жизни ушла эстрадная звезда Жанна Фриске. Сегодня шоумен Стас Барецкий сообщил сенсационную, шокирующую новость касаемо тела покойной певицы.

Барецкий, который в свое время был участником музыкального коллектива “Ленинград”, заявил, что тела Жанны Фриске на её могиле на Николо-Архангельском кладбище в Московской области больше нет. По информации Стаса Барецкого, который является владельцем ритуального бизнеса, на самом деле тело Жанны исчезло уже спустя несколько дней после похорон.

Кто и с какой целью похитил тело покойной артистки, Барецкий не уточняет, как и не предоставляет информацию о текущем местоположении тела. Также Барецкий уточняет, будто бы родственники и друзья Фриске прекрасно знают об этом инциденте, однако поскольку тело Жанны в итоге так и не удалось разыскать, они решили якобы не предавать огласке эту историю, чтобы не создавать резонанс, который несомненно был бы очень большим. При этом официальных доказательств этой информации Стас Барецкий так и не предоставил.

“Это либо фанаты, либо сектанты. Короче, все прощелкали. Эта посадка (у нас захоронение посадкой называется) буквально на третий или четвертый день была вскрыта. Но чтобы не вызывать шумихи, могилу закопали и не предали огласке. Могила на самом деле пустая”, - цитирует Барецкого ФАН.

Ранее отец Жанны Фриске подтвердил продажу платья дочери на аукционе.

Новости по теме: Стас Барецкий, Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ