Родившая Кети Топурия вышла из декретного отпуска

354

В начале текущего года звезда под-группы “А-Студио” Кети Топурия стала мамой во второй раз, подарив ребёночка своему мужу Льву Деньгу. Как и можно было предполагать ранее, Кети не стала задерживаться в декретном отпуске и уже сегодня, 4 марта, официально вышла из декрета.

В общей сложности Кети Топурия пробыла в декретном отпуске около двух месяцев, что по меркам среднестатистической женщины в России - очень небольшой срок. Тем не менее многие поклонники ожидали, что Топурия не станет задерживаться в декрете, учитывая особенности её профессии.

Родившая Кети Топурия вышла из декретного отпуска 

И вот сегодня, 4 марта, Кети сообщила, что действительно приняла решение выходить из декрета. Судя по всему, у артистки уже составлен насыщенный рабочий график, концерты и съемки, поскольку обращаясь к своим поклонникам с заявлением о возвращении к работе, Топурия находилась в гримерке перед своим выступлением. Поклонники имели возможность оценить, в какой форме находится Кети Топурия, и оказалось, что молодая мама уже за эти 2 месяца умудрилась привести себя в прекрасную физическую форму, близкую к дородовой.

Напомним, Кети Топурия похвалилась идеальной фигурой спустя месяц после родов.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ