Филипп Киркоров пророчит Даве поездку на «Евровидение»

319

Накануне в столице прошла презентация композиции Sugar, с которым Наталия Гордиенко представит Молдову на «Евровидении». Одним из создателей трека является поп-король Филипп Киркоров, который уже не первый год помогает молодым талантам готовиться к международному конкурсу. Именно поэтому его слова об участии в мероприятии рэпера Давида Манукяна хвучат довольно весомо, 

На презентации песни Наталии Гордиенко присутствовали все «сливки» отечественного шоубизнеса, не обошлось, естественно, без нового лучшего друга артиста Давида Манукяна. За время записи совместного трека и съемки клипа знаменитости крепко сдружились и теперь они «не разлей вода», передает «СтарХит».

 

Как с уверенностью заявил Филипп Киркоров, Наталия непременно добьется успеха на «Евровидении», а в скором времени представлять Армению отправиться Дава.

«На «Евровидение» едем? Следующий год за нами! Не могу же я отказать поп-королю», – согласился с этим предложением рэпер.

К слову, поп-короля связывают теплые отношения не только с музыкантом, но и его бывшей возлюбленной Ольгой Бузовой. После их скандального разрыва Филипп Киркоров умудрился не поссориться ни с одной из сторон.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ