Рустам Солнцев по достоинству оценил внешний вид Аллы Пугачевой

503

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в последнее время редко выходит в свет в связи с опасностью коронавируса. Справившая 71-летие артистка старается беречь себя ралли маленьких наследников – Лизы и Гарри. Однако некоторые мероприятия она просто не может пропустить, при этом звезда тщательно готовится к ним. Один из последних выходов Аллы Борисовны по достоинству оценил даже резкий на язык блогер Рустам Солнцев.

Стоит отметить, что примадонна не пропускает важные для ее друзей события. В их числе оказалось день рождения легендарного модельера Вячеслава Зайцева. На днях он шумно отметил свое 83-летие в одном из столичных ресторанов, где устроил масштабное шоу для отечественного бомонда.

Рустам Солнцев разместил в микроблоге короткий ролик с вечеринки, на котором можно увидеть цветущую Аллу Пугачеву в сопровождении супруга Максима Галкина. Чета занимает почетное место рядом с самим виновником торжества.

«Буквально позавчерашняя Аллочка. Цветет!», – гласит подпись в «Инстаграм».

Стоит отметить, что Алла Борисовна действительно выглядит просто шикарно в черно-красном костюме и шляпке в форме цветка с алой вуалью, не скрывающей лицо без признаков морщин и пигментных пятен.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ