Дочери Любови Успенской проведут очередную операцию на лице

0 комментарии1 012

Недавно в столицу вернулась наследница артистки Любови Успенской Татьяна Плаксина. Многие поклонники порадовались за «королеву-шансона». Однако по всей видимости, воссоединение семьи произошло из-за меркантильного интереса блудной дочери, которой в ближайшее время предстоит очередная дорогостоящая операция на лице. Все расходы на себя, естественно, возьмет звездная родительница, передает издание «Собеседник».

Напомним, что в прошлом году Татьяна Плаксина утроила масштабный скандал на ТВ, обвинив певицу в издевательствах и унижениях, после чего отбыла жить к отцу в Штаты. Однако там что-то не сложилось, поскольку спустя некоторое время тон ее публикаций изменился.

 

На днях дочь Любови Успенской вернулась в Москву, поселившись в одном доме с певицей. В ближайшее время ей предстоит лечь под нож хирурга, дабы исправить проблемы с челюстью, которую пострадала во время велосипедной прогулки в Коста-Рике.

К слову, Любовь Успенская искренне радуется тому, что ее наследнице удалось избавиться от наркотиков, притом самостоятельно без помощи специалистов. По словам артистки, в ее жизни наступила светлая полоса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ