Муж Ксении Бородиной показал мастерскую игру на гитаре

257

Супруг популярной ведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров рассекретил свой доселе неизвестный талант. Как выяснилось, бизнесмен умеет играть на гитаре, при этом приобрел он данный навык далеко не в музыкальной школе.

Избранник ведущей активно ведет свой микроблог, куда выкладывает снимки и видео и делится с поклонниками последними новостями. В этот раз он решил рассекретить один из своих талантов, сыграв на гитаре.

Курбан Омаров пришел в барбершоп, где наткнулся на гитару. По его словам, руки сами схватили инструмент и начали исполнять композицию механически.

 

Супруг Ксении Бородиной признался, что освоил игру на гитаре благодаря дворовым парням. Правда, до профессионалов мужчине далеко, поскольку ему показали лишь шесть блатных аккордов. Именно их Курбан Омаров извлекал из инструмента в детстве, исполняя песню про маму, которая ждет сына из тюрьмы.

«Ребята постарше научили шести блатным аккордам. Чтоб я про маму, которая из тюрьмы ждет, пел. Ну все, конечно, рыдали, не буду скрывать! Сейчас увидел гитару, удивился, пальцы помнят эти переборы», – разоткровенничался бизнесмен в своем «Инстаграм».

Как с гордостью сообщил Курбан Омаров, от его проникновенной игры у многих в дворе наворачивались слезы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ