Анатолий Вассерман объяснил, почему перестал ходить на шоу Андрея Малахова

201

Известное медийное лицо с высоким интеллектом Анатолий Вассерман в последнее время перестал появляться на программах шоумена Андрея Малахова, где раньше был частым гостем. В интервью изданию «Собеседник» он объяснил причину своего исчезновения с экрана.

По словам Анатолия Вассермана, он устал бороться с непробиваемой наглостью ведущего, который постоянно перекручивал слова гостей своих шоу порой даже в их присутствии. Сначала эксперт пытался как-то повлиять на Андрея Малахова, однако, с того, как с гуся вода. Поняв тщетность своих пыток, он просто перестал появляться в студии.

 

«Мне надоело указывать Малахову на то, что он постоянно пытается передернуть карты и перевирает слова героев, сказанные прямо по ходу передачи. Надоело ловить Малахова за язык!», – категорично высказался эксперт.

Однако Анатолий Вассерман не призывают к закрытию подобного рода ток-шоу, где обсуждают жизнь знаменитостей. Ведь последние имеют неизменно высокие рейтинги, а значит, пользуются популярностью у зрителей. В таком случае закрытие одной программы, приносящей солидный доход руководству каналу и ведущим, приведет к появлению двух новых, которые вряд ли станут лучше, а вот хуже вполне.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ