Антон Шагин рассказал, на какие жертвы ради него пошла жена

326

Актер Антон Шагин стал гостем программы «Судьба человека», в рамках которой рассказал о семейной жизни с коллегой Вероникой Исаевой. Артист подчеркнул, что искренне благодарен своей супруге, которая ради него пошла на жертвы.

Молодые люди познакомились в период учебы в Школе-студии МХАТ. Симпатичная девушка покорила сердце Антона Шагина, который не скупился на признания в любви и стихотворения. По сей день все произведения артист посвящает своей избраннице, подарившей ему двух наследников.

В свою очередь, Вероника Исаева ценит и боготворит актера, ради которого она отказалась даже от карьеры в эстонском театре, где ей пророчили большое будущее.

«Первые стихи и все последующие написаны мной для жены, для моей музы и любви. Ради меня она не поехала в Эстонию в местный театр, хотя у нее был контракт», – пояснил артист.

В семье знаменитостей царит мир и любовь, в которой они воспитывают своих детей. Как считает Антон Шагин, подобная обстановка благоприятно сказывается на наследниках, которые видят перед глазами правильный пример.

 

По словам актера, его супруга – мудрая, добрая и прекрасная женщина, которая твердой рукой ведет хозяйство. При этом он всегда может положиться на Веронику. Так, например, в начале карьеры у Антона Шагина был огромный долг, который он не мог погасить из-за простоя, но избранница все понимала и не требовала от него невозможного.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ