Ирина Слуцкая осудила тренера, избившего ребенка на льду

247

Победительница многочисленных соревнований по фигурному катанию Ирина Слуцкая не смогла пройти мимо вопиющего случая – избиения ребенка на льду. Спортсменка жестко раскритиковала тренера, который поднял руку на своего подопечного, что недопустимо ни в коем случае.

Стоит отметить, что этот случай получил широкий общественный резонанс, после того как видео попало в Сеть. Данный ролик появился в аккаунте в «Инстаграм» Ирины Слуцкой, которая поспешила выразить свое мнение на этот счет.

Как подчеркнула спортсменка, подобное поведение категорически недопустимо для педагогов, которые работают с детьми. Они должны уметь держать себя в руках и не переходить грань даже в случае крайнего раздражение. Единственное, что может позволить себе наставник по отношению к непослушным ученикам это – слегка повысить голос или изменит интонацию.

 

По словам Ирины Слуцкой, увиденное повергло ее в ужас, хотя она прекрасно знакома с правилами большого спорта. Однако даже профессиональная фигуристка не может оставаться равнодушной, глядя на такое вопиющее безобразие.

«Если честно, я была в шоке. Ни один человек не имеет права бить, таскать за волосы, оскорблять наших детей. Я понимаю, что тренер в большом спорте должен быть жестким. Но он может разве что повысить тон — не более», – высказалась спортсменка в своем микроблоге.
Новости по теме: Ирина Слуцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ