Дмитрий Лысенков рассказал о печальных последствиях участия в «Танцах со звездами»

273

Актер Дмитрий Лысенков, известный зрителям по главным ролям в сериалах «ИП Пирогова» и «Погнали», не смог попасть в финал проекта «Танцы со звездами» из-за серьезной травмы. В интервью изданию «Телепрограмма» артист ответил на вопросы поклонников, многие из которых интересовались его судьбой после участия в шоу.

По словам Лысенкова, изначально он отнесся к танцевальному проекту, как к забавному развлечению. Однако такой подход не помог ему обезопаситься от травм, которые он получил на паркете. В итоге, артист попал на операционный стол и не смог продолжить участие в шоу, чтобы побороться с другими участниками в финале.

«Я закончил операцией, в финале уже не танцевал. Мои ноги, которые имеют широконогтевое строение, не приспособлены для такой узконосой бальной обуви, которую носят танцоры. В общем, вросли ногти и пришлось их удалять, операционное вмешательство было», — поведал актер.

Как оказалось, причиной получения травмы стало строение тела артиста – по словам Дмитрия, у него широконогтевое строение ног, а потому ему было неудобно танцевать в бальной обуви. В дальнейшем Лысенков планирует отказаться от занятий бальными видами танцев.

Также артист отметил, что для него главное – продолжать сниматься в фильмах и сериалах, а потому он не жалеет о том, что ему пришлось отказаться от карьеры. По словам актера, победу в шоу заслуженно завоевал Сергей Лазарев и он полностью поддерживает решение судей.

Новости по теме: Дмитрий Лысенков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ