Экс-звезда «ВИА Гры» Надежда Грановская «превратилась» в монашку

305

Одна из самых горячих участник коллектива «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская предстала в неожиданном образе – монахини. Певица, которая пару лет назад носила наряды, не скрывающие ее шикарную фигуру, позирует перед камерой в строгом черном одеянии.

Однако поклонникам сексуальной брюнетки не стоит беспокоиться. Все дело в картине «Скаженне весилля», где Надежда Мейхер-Грановская играет рол настоятельницы монастыря Капитолины.

 

Певица решила прорекламировать данную комедию, разместив в своем аккаунте в «Инстаграм» интригующую фотографию. Красавица пригласила поклонников в кинотеатр на премьеру фильму, дабы весело провести 8 марта.

По словам Надежды Мейхер-Грановской, ее героиня довольно необычная монахиня с интригующим прошлым и непростым будущим. На фото звезда позирует в черной сутане и специальном головном уборе, а ее лицо радует отсутствием макияжа. Наряд также скрывает роскошную фигуру с длинными ногами и тонкой талией.

«Я сыграла настоятельницу женского монастыря Капитолину. С очень интересным и интригующим прошлым. И не менее привлекательным настоящим. Приглашаю всех желающих», – зазывает всех жалующих в кинотеатр певица.

 

Поклонники были поражены неожиданным преображением артистки, которая стала неузнаваемой. При этом некоторые из них остались недовольны доставшейся красавице ролью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ