Меган Фокс отпраздновала годовщину отношений с молодым бойфрендом

303

С тех пор, как поклонники узнали о романтических отношениях между американской актрисой Меган Фокс и 30-летним рэпером Колсоном Бейкером, они регулярно обсуждаются в социальных сетях. Одним из главных поводов для обсуждения становится то, что Меган до сих пор является законной женой актера Брайана Остина Грина. Также не секрет, что артист является отцом троих наследников Фокс.

Несмотря на официальное замужество, артистка вместе со своим возлюбленным отметила первую годовщину с начала романтических отношений.

По словам источника, близко общающегося с парой, влюбленные почти не расстаются и стараются проводить вместе, как можно больше времени. В беседе с журналистами издания «Hollywood Life» друг пары рассказал о том, что Меган успела познакомиться с дочкой бойфренда, рожденной в прошлых отношениях. При этом 12-летняя Кесси приняла ее, а потому не против ее отношений с отцом.

Также в интервью приводятся слова о том, что отношения с артисткой положительно повлияли на ранимого музыканта, который стал радоваться жизни, вместо того, чтобы пытаться уединиться из-за депрессии. Однако сама Меган Фокс пока не торопиться знакомить возлюбленного со своими детьми.

Новости по теме: Меган Фокс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ