Сына и дочь Федора Бондарчука спасали в реанимации

0 комментарии1 286

Режиссёр Фёдор Бондарчук практически не дает интервью о личной жизни и семье. Но в начале марта он стал отцом в третий раз - сына Ивана ему подарила жена Паулина Андреева, и на этом фоне Фёдор Сергеевич всё-таки дал редкое полуторачасовое интервью.

Интервью знаменитого режиссера вышло на YouTube-канале Meduza Originals, в рамках шоу “Скажи Гордеевой”. За полтора часа беседы Фёдор Сергеевич раскрыл немало эксклюзивной информации, в том числе рассказал о своих детях. Бондарчук впервые за много лет довольно откровенно высказался о сыне Сергее и дочери Варе.

Интервьюер напомнила, что дочь Фёдора Сергеевича, появившаяся на свет в браке со Светланой Бондарчук, родилась с серьезными проблемами со здоровьем, в результате чего родителям пришлось прикладывать огромные усилия, просто чтобы спасти девочке жизнь. В своем интервью Фёдор Сергеевич впервые признался, что однажды оба его старших ребёнка находились в реанимации. Причём сын режиссера попал в реанимацию после несчастного случая - после крайне неудачного падения с велосипеда.

“Принял, такое количество проблем возникло, что не до переживаний было. Еще Сережа там упал с велосипеда. Двое детей у меня лежали в реанимации. Такие упаднические мысли меня никогда не посещали. За жизнь дочери было страшно, мы несколько пиков прожили тяжелых”, - поделился режиссер.

Ранее Лена Миро расхвалила Паулину Андрееву, родившую от Бондарчука.

Новости по теме: Фёдор Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ