Дмитрий Лысенков прокомментировал слухи о родстве с Охлобыстиным

376

Дмитрий Лысенков принял участие в интерактиве от журналистов издания «Телепрограммы» и откровенно ответил на вопросы, которые задают его поклонники. Один из вопросов касался его родственных уз с Иваном Охлобыстиным, известным телезрителям по главной роли в сериале «Интерны».

Многие поклонники считают, что Дмитрий является сыном Ивана, ведь они очень похожи друг на друга. Лысенков заверил, что глупо предполагать то, что Охлобыстин его отец, ведь у них не такая большая разница в возрасте. Как оказалось, Иван старше Дмитрия всего на 16 лет. При этом артист отметил, что внешне он больше похож на маму, а не отца, которого зовут Олег Константинович.

Фото:

Дмитрий Лысенков прокомментировал слухи о родстве с Охлобыстиным

Напомним, что Дмитрий покинул телепроект «Танцы со звездами», едва не дойдя до финала. Во время тренировок артист получил серьезную травму ноги, в результате которой ему потребовалось перенести операцию.

Лысенков признался, что он нашел свое призвание в кинематографе, а потому с легкостью отказался от участия в танцевальном шоу. Сейчас он проходит реабилитацию и уже вскоре сможет приступить к съемкам – к примеру, недавно стало известно о старте съемок телесериала «ИП Пирогова», в котором Дмитрий сыграл роль юриста Валентина Вольского.

Новости по теме: Дмитрий Лысенков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ