Не стало актрисы Аллы Ягазаровой

301

На текущей неделе не стало актрисы и режиссера Аллы Ягазаровой, которая в последнее время страдала от болезни сердца. Российской и советской артистки не стало в возрасте 81 года. В последнее время Ягазарова вела закрытый образ жизни, на публике не появлялась, о ней в целом было известно очень мало.

По информации “Комсомольской правды”, в последние дни актриса стала чаще жаловаться на боли в сердце, и когда случился его очередной приступ, родственники вызвали “скорую помощь”, однако спасти артистку так и не удалось.

По предварительной версии, 81-летняя актриса скончалась в результате сердечно-сосудистой недостаточности. Однако в ближайшее время медицинские эксперты проведут экспертизу для установления точных причин смерти артистки.

В последние годы своей жизни Алла Ягазарова практически не занималась актёрством, но стояла у руководства детского театра. Кроме того, она трудилась режиссером-постановщиком в Доме офицеров и доме культуры в Подмосковье.

Напомним, комментатор Юрий Розанов скончался из-за онкологии.

Новости по теме: Алла Ягазарова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ