Саша Черно запечатлела на камеру три поколения их семьи

265

Одна из самых ярких пар «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян, которые покинули проект незадолго до его закрытия, теперь радуют поклонников подробностями жизни за периметром. В частности супруги рассказывают о своем долгожданном первенце Стефане, которому исполнилось уже 7 месяцев. Недавно звездная мамочка запечатлела на камеру три поколения их семьи.

В отличие от других медийных личностей, которые тщательно скрывают свою личную жизнь, Саша Черно не придерживается данного принципа. Более того, она не прячет лицо маленького сына, как это принято в их среде.

 

На видео, обнародованном в Stories в «Инстаграм», мальчика держит на руках Иосиф Оганесян, а поверх их обоих обнимает его отец. Таким образом, девушке удалось снять одновременно представителей трех поколений, устроившись паровозиком. Зрелище получилось невероятно умилительным и трогательным.

«Боже, что я вижу! Целое поколение: дед, сын, внучок!»,– восторгается звездная родительница.

Отметим, что в данный момент супружеская чета живет под одной крышей с родителями Иосифа Оганесяна. Именно из их подмосковного особняка Саша Черно ведет свои трансляции.

Новости по теме: Саша Черно, Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ