Вжившийся в роль Сергей Безруков перенес сердечный приступ на сцене

0 комментарии303

Талант известного российского актера театра и кино Сергея Безрукова не подвергается сомнению, ведь он выкладывается перед камерами по полной. Однажды артист настолько вжился в роль, что у него вслед за умирающим героем случился сердечный приступ прямо на сцене. Об этом в рамках программы «Мой герой» рассказала коллега и хороший знакомый худрука Дмитрий Дюжев.

Как отметил Дмитрий Дюжев, он не знает второго такого артиста, который бы настолько вживался в роль, теряя связь с реальностью. По мнению звезды «Бригады», после начала съемки Сергей Безруков полностью преображается, превращаясь в своего героя. При этом он даже не играет, а скорее живет жизнью персонажа.

Однажды театральный деятель, слишком сильно погрузившийся в личину умирающего персонажа, заработал сердечный приступ на глазах у поклонников.

«У Сергея во время съемок после команды «Начали!» мгновенно меняются глаза. Как он умеет играть, переживать на сцене! Равных ему еще не встречал. Сережа может умереть на глазах у зрителя, у него даже был сердечный приступ на сцене, потому что он весь в этом и на меньшее не соглашается», – пояснил Дмитрий Дюжев.

К слову, у 47-летнего худрука театра также есть проблемы со спиной. Однако, несмотря на сильные боли, он позволяет своим наследникам скакать по себе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ