Под овации зала Лев Лещенко зачитал рэп

0 комментарии369

Легендарный артист Лев Лещенко стал гостем программы «Камеди Клаб», где поддавшись молодежному течению, зачитал рэп. Зрители в зале были поражены, приняв выступление знаменитости на ура.

Компанию артисту составил резидент «Камеди Клаб» Демис Карибидис, который «разогревал» зал перед выходом маэстро. Шоумен заметил, что Лев Валерьянович настоящая легенда, ведь в честь него даже дают название рыбе. Он также выразил желание спеть со знаменитостью.

Однако на этом шутки не закончились, Демис Карибидис признался, что появился на свет на концерте Льва Лещенко. Ведь его мама здраво рассудила, что в роддом она еще попадет, а на концерт звезды такого масштаба вряд ли.

 

В завершении шоумен попросил Льва Валерьяныча исполнить композицию для его тещи. В этот момент из зала начали раздаваться громкие крики и смех. Каково же было удивление присутствующих, когда артист зачитал рэп под один из своих хитов.

«Лев Валерьянович, вы легендарный человек. Меня мама на вашем концерте родила. Она сказала: «В роддоме я еще рожу, а Лещенко в Новороссийске один раз бывает. Давайте запишем видео для моей тещи Зои Анакондовны», – обратился к певцу Демис Карибидис.

Стоит напомнить, что Лев Лещенко, справивший в феврале этого года 79-летие, российский народный артист, принадлежащий к кавалерам, награжденным почетным орденом, призванным почтит их заслуги перед родиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ