Павел Воля выдал интимный секрет Полины Гагариной

0 комментарии528

Во время очередного выпуска шоу «Камеди Клаб» разыгралась сцена ревности, когда внимание было приковано к певице Полине Гагариной. Популярный шоумен Павел Воля, решивший подшутить над звездой, зашел слишком далеко, выдав ее интимный секрет. Познание юмориста в данном вопросе поразили не только саму блондинку, но и его супругу Ляйсан Утяшева.

Все началось с заявления певицы о том, что она не пьет. Павел Воля и Гарик Харламов не упустили возможность пошутить на этот счет, перекрутив информацию. Они заявили, что Полина Гагарина полностью отказалась от воды.

 

Однако этого шоумену показалось недостаточно, поэтому он сделал интригующее заявление о масле. Последнее заинтересовало блондинку, потребовавшую продолжения.

Павел Воля не заставил себя долго ждать, заявив, что блондинка полностью обмазывается маслом дома, дабы избежать обезвоживания.

«А маслом она мажется, чтобы не было обезвоживания. Она приходит домой и мажется вся», – сообщил интимные подробности шоумен.

Такая осведомленность не пришлась по душе Ляйсан Утяшевой, которая потребовала от мужа объяснений.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ