Гоген Солнцев сбежал из клиники, куда его отправила старуха-жена

290

В последнее время парочка фриков Гоген Солнцев и его пожилая супруга, бывшая актриса Екатерина Терешкович пропала с радаров. Как оказалось, шоумен находился в клинике, куда его насильно упекла любящая жена. Недавно он сбежал из-под надзора и практически сразу же направился на шоу Андрея Малахова.

Как сообщил Гоген Солнцев, его избранница решила бороться с его мифическим алкоголизмом, сдав в клинику на принудительное лечение. Там молодого человека ежедневно кололи различными препаратами, при этом врачи не объясняли ему, отчего именно они лечат.

 

По словам шоумена, туман в голове уже рассеялся, однако ноги все еще не полностью отошли. Поэтому он передвигается в инвалидной коляске. В аккаунте звезды в «Инстаграм» появился интригующий анонс «Прямого эфира».

«Голова работает нормально. Ножки после лекарств немного отходят. После клиники сразу к тебе. Меня Терешкович принудительно отправила лечиться от какого-то якобы алкоголизма», – эмоционально высказался фрик.

Примечательно, что раньше лечению от алкоголизма всегда подвергалась сама Екатерина Терешкович, которую шоумен однажды даже упек в психушку. Однако теперь роли поменялись, и по всей видимости, Гогену Солнцеву совершено не понравилось на месте супруги.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ