Давид Манукян с намеком сообщил о лицемерии Ольги Бузовой

0 комментарии362

Набирающий обороты музыкант Давид Манукян решил поразмышлять о сложностях отношений в своем микроблоге. По всей видимости, блогер намекнул на лицемерие своей бывшей возлюбленной, ведущей Ольги Бузовой, сопроводив пост оскорбительным изображением.

Как отметил Давид Манукян, люди носят маски, за которыми скрывают свою истинную сущность. Однако ничто не вечно, в том числе и маска, которая рано или поздно будет снята, явив миру то, что под ней скрывается.

В случае с близким человеком блогера под ней оказалась не самая лучшая личность. Но Давид Манукян старается не падать духом, радуясь тому, что вовремя раскусил суть своей девушке. К слову, данный пост в Stories в «Инстаграм» рэпер сопроводил изображением крысы.

«Рано или поздно люди снимают свои маски. Тогда и можно разглядеть истинное лицо человека. Хорошо, что я увидел это вовремя», – гласит подпись.


 

И хотя знаменитость не стал открывать все карты, предоставив подписчикам самим порассуждать на этот счет. Многие из них пришли к выводу, что речь идет об Ольге Бузовой, с которой рэпер расстался не на лучшей ноте.

Напомним, что после расставания поющая ведущая обвинила Давида Манукяна во всех смертных грехах. В их числе измены и даже рукоприкладство, которые она устала терпеть.

 

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ