Анна Нетребко в дизайнерской парандже устроила фотосессию в пустыне

0 комментарии264

Всемирно известная оперная дива Анна Нетребко в настоящее время отдыхает в компании супруга Юсифа Эйвазов и сына Тьяго в солнечном Дабае. Погрузившаяся в восточную атмосферу артистка решила устроить тематическую фотосессию в пустыне, примерив дизайнерскую паранджу.

Анна Нетребко обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» несколько снимков, сделанных в пустыне. На них дива предстала в образе восточной красавицы в черной парандже, украшенной стразами. При этом она, как местные женщины, скромно опустила красивые глаза вниз.

«Ушла в пустыню», – коротко подписала снимки знаменитость.

 

Поклонники пришли в неописуемый восторг, увидев своего кумира в столь необычном образе. Большинство из них пришли к выводу, что Анна Нетребко удивительно подходит такой стиль. Они поскупились на комплименты в комментариях, восхищаясь красотой оперной дивы.

К слову, в период пандемии Дубай стал любимым местом отдыха знаменитостей, которые пережидали там, пока буря. Ведь в арабской стране было зафиксировано небольшое количество зараженных.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ