Стало известно, как выглядит перенесший инсульт Борис Моисеев

250

После перенесенного инсульта Борис Моисеев практически не появляется на публике и не афиширует личную жизнь. Все это становится поводом для регулярно появляющихся новостей об ухудшении состояния здоровья артиста.

Некоторые его коллеги заявляют, что Моисеев настолько плохо себя чувствует, что не поднимается с постели, а его пенсии не хватает на покупку лекарств и проведение элементарного лечения в домашних условиях. При этом личный помощник артиста Сергей Горох периодически опровергает слухи, заявляя, что Моисеев чувствует себя хорошо и стабильно.

Фото:

Стало известно, как выглядит перенесший инсульт Борис Моисеев

Недавно артист отпраздновал свое 67-летие, причем к нему в гости наведались с поздравлениями близкие друзья. На опубликованном в Инстаграм снимке видно, как Моисеев встретил своих гостей.

Подписчики отметили, что артист находится в хорошем расположении духа и физической форме. На фотографиях видно, что артист не только развлекал гостей, пришедших к нему на праздник, но и угощал их вкусными блюдами домашнего приготовления – фаршированными перцами и салатом оливье. Что касается приглашенных, то они подарили Моисееву много цветов и воздушных шаров.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ