Стало известно, как будет разделено наследство Бориса Грачевского

218

Коллега Бориса Грачевского, скончавшегося от последствий коронавируса в начале года, рассказал, что имущество режиссера будет разделено между его супругами в соответствии с действующим законодательством. По словам собеседника журналистов издания «Комсомольская правда», окружающие были уверены, что на счетах Бориса Юрьевича хранятся миллионные сбережения, однако это осталось всего лишь догадками. Как оказалось, все имеющиеся средства создатель киножурнала «Ералаш» вкладывал в развитие проекта.

Согласно действующего российского законодательства последняя жена Бориса Юрьевича Екатерина Белоцерковская сможет получить половину средств. Также ей достанется 1/10 часть от второй половины немногочисленного имущества. Дети Грачевского, рожденные в разных браках, получат по 1/10 части наследства. Это касается и младшего сына режиссера – Филиппа, рожденного весной прошлого года – его долю получит Белоцерковская.

Напомним, что режиссер заболел коронавирусом в конце прошлого года. Изначально Борис Юрьевич старался лечиться в домашних условиях, однако его состояние прогрессивно ухудшалось и он был вынужден обратиться за профессиональной медицинской помощью. Несмотря на старания медиков и кажущееся облегчение состояния, спасти режиссера не удалось, и он скончался из-за негативных последствий, вызванных коронавирусом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ