Ирина Салтыкова задумалась о смене профессии

0 комментарии218

Певица Ирина Салтыкова решила отойти от творческой деятельности и воспользоваться временным сокращением концертных выступлений в полезных целях. В личном микроблоге она поделилась с подписчиками неожиданной новостью – как оказалось, артистка решила начать благоустройство дома и участка.

При этом первым ее серьезным проектом стал курятник. После этого она планирует заняться строительством теплицы, в которой можно будет выращивать фрукты и овощи. В Инстаграм Ирина поинтересовалась у поклонников, как они относятся к такой идее.

Многие поклонники поддержали Ирину в ее начинаниях и пожелали ей успехов.

Напомним, что артистка начинала свой творческий путь, выступая в составе музыкального коллектива «Мираж». Благодаря участию в группе к Ирине пришла известность и популярность.

Двадцать лет назад Ирина Салтыкова сыграла саму себя в фильме «Брат-2».

Примечательно и то, что артистка воспитывает дочку по имени Алиса, рожденную в браке с музыкантом Виктором Салтыковым. Наследница Ирины решила пойти по стопам матери и начать сольную карьеру. Как известно, Алиса активно выступала на светских мероприятиях, когда жила в Лондоне.

Новости по теме: Ирина Салтыкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ