Известно о новых подробностях в вопросах раздела наследства Дмитрия Марьянова

389

Делить имущество скончавшегося актера Дмитрия Марьянова наследники будут по обновленным правилам. Данное решение было вынесено после того, как специалисты провели повторную экспертизу, позволяющую уточнить рыночную стоимость недвижимости, которая принадлежала артисту.

Примечательно, что на проведении процедуры во второй раз настояла ставшая вдовой жена Дмитрия Ксения Бик. По ее мнению, при проведении первичной экспертизы специалисты умышленно завысили стоимость недвижимого имущества – загородного коттеджа и трех квартир, расположенных в столице.

В интервью журналистам «Московского комсомольца» юрист Виктория Крылова, представляющая интересы сына Дмитрия Марьянова, отметила, что теперь будет выноситься вопрос об изменении условий в вопросе раздела имущества артиста. По ее словам, при повторной экспертизе цена некоторой недвижимости увеличилась, а потому это может повлиять на размер долей наследников.

Напомним, что Дмитрий Марьянов скончался осенью 2017 года. Актер был женат трижды – причем, только одна из его избранниц была его официальной супругой. Также у него остался сын Даниил, рожденный в отношениях с Ольгой Аносовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ