Илья Авербух вытерпел критику из-за Ольги Бузовой

327

В прошлом году Ольга Бузова рискнула принять участие в шоу Ильи Авербуха “Ледниковый период”. У Бузовой не было никакого бэкграунда в фигурном катании, поэтому участие в проекте стало для нее очень серьезным испытанием.

Ольга буквально с первого выпуска находилась на грани выбывания из проекта из-за неудачных выступлений. Сама Бузова убеждена, что члены жюри к ней несправедливы, однако факт заключался в том, что Ольга и её партнёр лишь один раз заработали высшие оценки и множество раз зарабатывали низкие баллы.

В результате Ольге удалось дойти до финала, но одержать победу у неё всё-таки не получилось. Илья Авербух, который готовит гала-шоу “Ледникового периода”, признался в своем недавнем интервью журналу “7дней”, что из-за участия Ольги Бузовой ему серьезно досталось от критиков. По словам хореографа, в новом сезоне “Ледникового периода” больше всего его критиковали именно за приглашение Ольги Бузовой.

Несмотря на то, что Бузова в итоге так и не достигла высшего результата, Илья относится к ней с безмерным уважением. Как отметил хореограф, у Ольги многое не получалось, её постоянно критиковали, но она не сдавалась, и это заслуживает уважения.

Напомним, Ольга Бузова намекнула на появление нового ухажера.

Новости по теме: Илья Авербух, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ