72-летний Михаил Шуфутинский готовится стать отцом в третий раз

552

Михаил Шуфутинский счастлив в отношениях со Светланой Уразовой. Светлана младше звезды шансона на 30 лет, однако артиста это абсолютно не смущает. Недавно Шуфутинский решительно заявил, что у них с его молодой возлюбленной большие планы на совместное будущее - они планируют завести общих детей.

Шуфутинский заявил, что они со Светланой отказываются от услуг суррогатной мамы и уверены в своих собственных силах. В интервью журналистам передачи “Ты не поверишь” канала НТВ артист заверил, что они уже прямо сейчас работают над пополнением в их семье. Молодая супруга Шуфутинского абсолютно солидарна с позицией знаменитого мужа и считает, что суррогатное материнство им просто ни к чему, поскольку они действительно уверены в своих собственных силах.

“Мы можем справиться и сами, слава Богу”, - заверил певец.

Шуфутинский уже является дважды отцом, правда, его дети уже давно взрослые. Сыновьям звезды шансона 49 и 47 лет, поэтому неудивительно, что Шуфутинский соскучился по отцовству. Сыновья родились в отношениях артиста с его второй женой Маргаритой, с которой он прожил в браке около 40 лет, а в 2015 году женщина скончалась из-за проблем со здоровьем.

Ранее, напомним, Михаил Шуфутинский заявил о сорванной свадьбе.

Новости по теме: Михаил Шуфутинский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ