Иван Телегин впервые за несколько месяцев встретился с дочерью Пелагеи

0 комментарии433

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин расстались не на самой дружественной ноте. После их разрыва последовал непростой бракоразводный процесс, процесс разделения имущества и решения вопроса с опекой над их общим ребёнком - дочерью Таисией.

Адвокаты Ивана Телегина обвиняли Пелагею в том, что она манипулирует бывшим супругом, используя ребёнка. В свою очередь адвокаты Пелагеи отвечали зеркально, рассказывая, будто бы Телегин просто забыл о своей дочери, причём не только в плане алиментов, но и в плане времяпрепровождения с девочкой.

Иван Телегин впервые за несколько месяцев встретился с дочерью Пелагеи 

Однако недавно Иван Телегин всё-таки встретился с ребёнком, впервые за последние несколько месяцев. О своем свидании с девочкой Иван сообщил в своем блоге, опубликовав очень милые и трогательные кадры со своим ребёнком.

Эта фотография произвела на подписчиков Ивана Телегина сильное впечатление. Они оставили огромное количество комплиментов папе и дочке, а также отметили, что малышка Таисия стала уже совсем взрослой.

Напомним, ранее Пелагея похвалилась идеальной фигурой в бикини.

Новости по теме: Иван Телегин, Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ