Сергей Соседов возмущен очередной несправедливостью на детском "Голосе"

361

На шоу “Голос. Дети” произошел очередной резонансный скандал. Во время очередного этапа конкурса на сцене появилась дочь певца Сергея Трофимова, и двенадцатилетняя девушка успешно выступила, заставив повернуться к ней всех троих членов жюри.

Зрителям подали информацию так, как будто бы члены жюри до последнего не знали, кем является двенадцатилетняя артистка. Только когда все трое членов жюри повернулись к исполнительнице, ведущий Дмитрий Нагиев объявил, что перед ними - дочь Трофима. При этом эта ситуация спровоцировала большой общественный резонанс, а многие искренне возмутились, что на проект вообще пускают детей из звёздных семей.

Возмущён этой ситуацией и критик Сергей Соседов. В разговоре с журналистами “Вечерней Москвы” Соседов отметил, что дети известных артистов и дети из простых семей заведомо находятся в разных положениях, поэтому шансы на конкурсе для них абсолютно не равны. Соседов раскритиковал создателей детского “Голоса”, допускающих такие неравные, несправедливые ситуации.

“Насколько бы ни был талантлив сын или дочь известного человека - артиста, музыканта, политика или бизнесмена - этот ребенок не должен принимать участие в кастинге «народных шоу». Там отбирают детей простых родителей. Ребенок «из народа» и ребенок звезды заведомо находятся в разных условиях, это как принц и нищий!”, - сказал он.

Ранее Стас Садальский призвал поменять состав наставников на детском "Голосе".

Новости по теме: Сергей Соседов, Голос Дети
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ