Сергей Лазарев возмутился ценами в Красной Поляне

335

Дважды участник “Евровидения” и победитель шоу “Танцы со звездами” Сергей Лазарев отправился на заслуженный отдых. После победы в танцевальном шоу канала “Россия 1” Сергей вместе со своей подругой Кариной Коробовой улетел в Краснодарский край и поселился на курорте Красная Поляна.

Сергей и Карина в один из дней отправились на шопинг, чтобы закупиться туристическим снаряжением, однако цены на него просто шокировали Лазарева. Сергей явно не ожидал, что экипировка будет стоить так дорого, и просто не смог скрыть своего возмущения в разговоре с поклонниками. Как выяснилось, среди поклонников Сергея очень много россиян, которые в этом вопросе с ним полностью солидарны.

Некоторые из них шутят, что цены в Красной Поляне настолько кусающиеся, что выгоднее слетать из Краснодарского края в Швейцарию, закупиться там и вернуться. Некоторые подписчики посоветовали Сергею Лазареву просто взять снаряжение в прокат на день или почасово. Как Сергею удалось решить насущную проблему, он не уточнил, но в конце концов таки попал на лыжную трассу в полной экипировке.

Ранее Сергей Лазарев впервые прокомментировал победу в "Танцах со звездами".

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ