Друг Василия Ланового обвинил в смерти актера его помощницу

761

Василий Лановой ушёл из жизни в конце января нынешнего года. Причиной смерти знаменитого артиста стала коронавирусная инфекция и вызванные ею осложнения. Однако близкий друг Ланового композитор Вячеслав Моцардо до сих пор не может успокоиться и ищет виновных в смерти мэтра.

В этот раз Моцардо заявил, что в смерти Ланового виновата его помощница Антонина Журавлёва. Якобы Журавлёва, которая занималась организацией мероприятий с участием Ланового, проявила безответственность, поскольку в разгар пандемии устраивала для него разного рода концерты и выступления, тем самым рискуя здоровьем Василия Семёновича. По мнению Моцардо, близкие Ланового, включая Журавлёву, цинично эксплуатировали артиста, не заботясь о его здоровье.

“На сцену выходил без маски. А после концерта Ланового просили делать общие фотографии, подписывать афиши. Его эксплуатировали, выжимали до последней капли… В силу интеллигентности он не умел поставить зарвавшуюся особу на место”, - цитирует композитора “ЭГ”.

В свою очередь Журавлёва отрицает любые обвинения в свой адрес. Женщина заявила, что Моцардо врёт, а она ни в коем случае не хотела навредить Василию Семёновичу. По её словам, сам Лановой изнывал без работы, работы как таковой не было из-за пандемии, а концерты, о которых упоминает Моцардо, случились задолго до пандемии.

Напомним, первая жена Василия Ланового избавилась от двоих детей.

Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ