Игорь Николаев ужаснулся, увидев Игоря Крутого после операции

371

В начале нулевых годов композитор Игорь Крутой перенес операцию, которая спасла его жизнь. Тогда врачи неожиданно обнаружили у него в поджелудочной железе новообразование, которое при отсутствии лечения вполне могло привести к тяжёлым последствиям и даже к летальному исходу. Благодаря своевременной операции Игорь Яковлевич жив и здравствует до сих пор.

Несмотря на это, друзья и коллеги Игоря Крутого в те непростые для него времена очень сомневались, что он выйдет из той истории победителем. В своем интервью для канала ТВЦ друг и коллега Игоря Яковлевича Игорь Николаев вспомнил, что когда увидел Крутого сразу после операции, был просто шокирован.

Практически сразу после операции Игорь Крутой договорился с Николаевым записать новую композицию. Николаев просто не представлял, как это возможно при том, в каком ужасающем состоянии находился его коллега. В результате песню таки записали, она получила красноречивое название “Мой друг”, и на выходе композиция во многом стала результатом пережитых после этой драматичной истории эмоций. Как отмечает Игорь Николаев, они с Крутым вместе прошли через многие испытания.

Ранее Игорь Крутой показал Ирину Аллегрову без парика.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ