Иосиф Пригожин разнес Сергея Соседова после критики детского "Голоса"

232

Иосиф Пригожин резко раскритиковал критика Сергея Соседова, который остался крайне доволен увиденным в одном из последних выпусков детского “Голоса”. Соседов, который раскритиковал создателей передачи за то, что те допустили до участия в конкурсе дочь известного певца Трофима, уже не впервые негативно высказывается об этом проекте Первого канала. Однако продюсер категорически не согласен с критиком.

Иосиф Пригожин весьма жестко высказался в адрес Сергея Соседова, намекнув, что тот не имеет никакого права высказываться в подобном ключе. Тем более что с точки зрения Иосифа Пригожина Соседов совершенно не прав, ведь дети известных артистов точно так же должны иметь право участвовать в конкурсах, появляться на телевидении и тому подобное. С точки зрения Иосифа Пригожина, абсолютно все дети должны быть равны, ведь если ребёнок является сыном или дочерью известного артиста это не должно быть для него приговором.

Пригожин привёл красноречивый пример - дочь своей жены Валерии Анну Шульгину, которая выступает под псевдонимом Shena. Девушка несколько лет назад начала сольную карьеру, не так давно выпустила свои первые сольные композиции, и, по словам Пригожина, она демонстрирует очень высокий уровень.

“То есть геем можно быть, а династию продолжить нельзя?! Ничего, что он навязывает детям свой образ жизни? Я не хочу нигде видеть этого манерного мерзавца, в том числе и по телевизору. Я не хочу видеть фриков, а меня заставляют. Посмотрите на его манеру поведения. Мальчик живет с мамой. Сколько ему уже лет? У него нет продолжения рода. Когда он умрет, после него, к счастью, ничего не останется. Вот поэтому он и против династий”, - приводит ФАН жесткое высказывание Пригожина.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ