Иосиф Пригожин рассказал о несправедливости в отношении сына Валерии

324

После неприятной ситуации, развернувшейся на телевизионном конкурсе “Голос. Дети”, когда на сцену вышла дочь популярного певца Трофима, в адрес создателей и редакторов этого телешоу просыпалось немало критики. В частности критик Сергей Соседов считает, что детям известных артистов в принципе должна быть закрыта дорога на подобного рода телевизионные конкурсы, поскольку они позиционируются создателями как конкурсы для детей из народа.

С Сергеем Соседовым категорически не согласен продюсер Иосиф Пригожин, пишет ФАН. Он считает, что дети звёзд тоже должны иметь шансы проявить себя в рамках подобных конкурсов, ведь они хоть ничем не лучше, но и ничем не хуже, чем дети рядовых россиян.

Пригожин рассказал, что зачастую в отношении звездных детей поступают несправедливо, и яркий тому пример - случай сына его жены Валерии Арсения Шульгина. Пригожин вспомнил, что на одном из конкурсов учредители мероприятия просто сломали Арсения, дав ему незаслуженное второе место, тогда как он объективно был лучшим среди всех участников. Пригожин рассказал, что молодой пианист выиграл целый ряд международных конкурсов, а после несправедливого поражения в России, просто потерял мотивацию заниматься музыкой далее.

Ранее Иосиф Пригожин разнес Сергея Соседова после критики детского "Голоса".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ