Первый канал огласил список претендентов на "Евровидение"

452

Сегодня, 8 марта, в России как и обещали объявили всех претендентов от РФ на “Евровидение”. Первый канал составил список из трех претендентов, которые поборются за право представлять свою страну на европейской музыкальной арене в Нидерландах.

Сразу отметим, что пару дней назад появился неофициальный список претендентов, в котором были довольно неожиданные кандидатуры. Так, в этом списке оказался одиозный рэпер Моргенштерн. Правда, в официальный список претендентов от РФ музыкант всё-таки не вошёл.

В тройку реальных претендентов вот России вышли музыкант Антон Беляев с его музыкальным коллективом, дуэт “2Маши”, а также певица Манижа. К слову, последнюю артистку практически никто из независимых экспертов и осведомленных источников не вносил в предварительный список претендентов на “Евровидение” от России, однако после официального объявления Первого канала первые комментарии в отношении артистки оказались довольно положительными и обнадеживающими.

Напомним, Армения отклонила инициативу Филиппа Киркорова отправить на "Евровидение" Давида Манукяна.

Новости по теме: Первый канал, Евровидение
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ