Иосиф Пригожин прокомментировал отправку Манижи на «Евровидение»

352

В этом году честь представлять РФ на «Евровидение» выпала малоизвестной певице Маниже. Ее шансы на победу в беседе с корреспондентом РЕН-ТВ оценил продюсер Иосиф Пригожин.

Как отметил супруг Валерии, он практически незнаком с творчеством Манижи, которая не выступает на телевидении. Ее песни не занимают вершины хит-парадов, однако талант у девушки определено есть.

По словам Иосифа Пригожина, однажды он стал свидетелем ее выступления, которое произвело на него хорошее впечатление. Однако предугадать исход международного конкурса он не берется.

 

«Я нигде не слышал ее в хит-парадах, но я видел ее выступление, она очень достойная была. Я видел ее один раз, она произвела на меня нормальное впечатление. Время покажет»,– пояснил продюсер.

Иосиф Пригожин подчеркнул, что выступление российских знаменитостей на «Евровидение» всегда были отличными, но, к сожалению, долгожданная победа все равно часто уплывает из рук. Будь на то его воля, то соотечественники продюсера всегда бы были на первом месте.

Напомним, что кандидатуру Манижи выбрали в ходе голосования зрителей. Вместе с ней представлять страну рвались две группы Therr Maitz и «2Маши». Зато фавориты прошлого года Little Big отказались участвовать в конкурсе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ