Милана Тюльпанова осудили забывшего о сыне Александра Кержакова

280

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова, которая с трудом забрала у него их сына, теперь упрекает его в черствости и эгоизме. Как рассказала девушка в интервью изданию «СтарХит», спортсмен фактически вычеркнул наследника из своей жизни, сведя встречи с ним к минимуму.

Вероятно, все дело в том, что Александр Кержаков сейчас живет в Томске, работая тренером местного клуба. Он редко приезжает в Москву, где остался его сын Артем, но алименты переводит исправно.

 

Милана Тюльпанова, которая долго боролась с бывшим за мальчика, теперь недовольна его равнодушием. По словам блондинки, родной отец не интересуется жизнью Артема, вычеркнув его из круга своего общения. В последний раз спортсмен встречался с наследником полгода назад и с тех пор больше не пытался связаться с ним. Хотя красавица не препятствует их общению, несмотря на все прошлые обиды.

 

В свою очередь, Артем начал забывать Александра Кержакова, не задавая вопросы о нем. Отца мальчику заменил новый возлюбленный Миланы Тюльпановой, который быстро нашел к нему подход.

Красавицу также возмущает тот факт, что кроме алиментов Александр Кержаков не стремится делать сыну подарки. С редких встреч с отцом Артем возвращается с пустыми руками, поскольку тот не покупает ему даже самой простой игрушки.

«Видится с Темой папа от силы раз в полгода. Никаких подарков не дарит. Я говорю, мол, если надумаешь общаться со своим ребенком, сообщи заранее. Он даже ничего не ответил», – негодует девушка.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ