"Какие вы певцы": Леонид Агутин раскрыл подноготную конфликта с Александром Градским

358

Леонид Агутин отработал в составе членов жюри шоу “Голос” Первого канала семь сезонов. Однажды между ним и ещё одним авторитетным наставником Александром Градским, чья позиция считается просто непоколебимой на проекте, произошла перепалка, с момента которой прошло уже немало времени, но которая в то же время до сих пор не дает покоя многим зрителям и журналистам.

В интервью на YouTube-шоу “Юзефович” Агутин впервые объяснил, что на самом деле тогда произошло между ним и Александром Градским. Как объяснил Агутин, одна из участниц - певица по имени Полина Зизак - вышла на сцену с песней Уитни Хьюстон. Агутин рассказывает, что композиция была крайне сложной, а Полине пришлось очень непросто, и в результате она допустила некоторые ошибки. Как следствие - мнения наставников разделились, но не заметить ошибок они просто не могли.

На этом фоне между ними произошла некая перепалка, в ходе которой Агутину пришлось просто смириться со сказанным в его адрес со стороны Александра Градского. Между тем, тогда от мэтра досталось еще одному наставнику - Диме Билану, у которого тоже возникли разногласия с Градским. Градский предложил коллегам самим спеть песню Уитни Хьюстон.

“Тогда бы люди увидели какие вы звезды на самом деле”. С посылом, мол, какие вы (...) певцы. Я не стал поднимать и продолжать эту бучу - в конце концов он прав”, - объяснил Агутин.

Ранее Леонид Агутин анонсировал выход нового клипа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ