Татьяна Брухунова показала годовалого сына в вязаном костюме

294

В марте прошлого года Татьяна Брухунова подарила своему избраннику, юмористу Евгению Петросяну долгожданного наследника. При этом пара долго скрывала мальчика, названного Ваганом от публики, но со временем они начали иногда выкладывать его фото в Сеть. Недавно девушка показала очаровательного малыша в вязаном костюмчике.

Татьяна Брухунова разметила в аккаунте в «Инстаграм» фотографию сына, одетого в костюмчик оттенка какао и шапочку в тон, натянутую низко на лоб. Головной убор не позволяет детально рассмотреть лицо, хотя часть его попала в объектив.

Татьяна Брухунова пожаловалась, что сына крайне трудно сфотографировать, поскольку он крайне неусидчивый. Ваганчик передвигается по квартире самостоятельно, поэтому заставить его находится на одном месте практически невозможно.

 

Супруга юмориста поделилась лайфхаком, как она выходит из положения, когда хочет запечатлеть наследника. Как оказалось, мальчик обожает мягкие натуральные ткани, которые с удовольствием щупает. Хитрая Татьяна Брухунова специально подсовывает мальчику предметы одежды, и пока он увлечено их рассматривает, устраивает фотосессию.

«В ход идет все. От плюшевого медведя до красивых и мягких вещей. Вагаше нравится, когда одежда тактильно приятна. Он частенько залипает на мягких джемперах и нежных хлопковых брюках, поглаживая или тыкая своим крошечным пальчиком», – откровенничает девушка.


 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ