Азиза назвала победителя второго сезона "Маски"

880

Последний выпуск рейтингового шоу “Маска” оказался одним из самых драматичных и самых скандальных в новом сезоне. Члены жюри выгнали с проекта певицу Азизу, которая скрывала свою личность за костюмом пингвина. Азиза была настолько разочарована, что даже отказалась исполнить песню на прощанье и не скрывала своего разочарования решением членов жюри.

После своего ухода из проекта Азиза дала интервью, в котором рассказала о закадровых нюансах нового сезона “Маски”, а также сделала очень серьёзное разоблачение. Азиза не обладает стопроцентной информацией по поводу результатов нового сезона, однако уверяет, что с большой долей вероятности победителем станет артист, скрывающийся за персонажем змеи.

Азиза заявила, что у неё есть предпочтительные варианты поводу того, кто скрывается за этим образом, но всех карт раскрывать не стала. При этом зрители, судя по их реакции в социальных сетях, во многом солидарны с Азизой. Они также считают змею одним из фаворитов шоу, а члены жюри тем временем высказали предположение, что рептилией может оказаться Екатерина Варнава или Юлия Паршута.

Ранее Азиза раскрыла детали романа с Филиппом Киркоровым.

Новости по теме: Азиза, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ