Алена Кравец считает своими сестрами Марину и Елену Кравец

408

Алёна Кравец - скандальная светская львица, которая позиционирует себя как актрису, певицу, модель, бизнесвумен и прочее. При этом у Алёны есть известные однофамилицы - это актриса Марина Кравец, получившая популярность благодаря участию в Comedy Woman, а также украинская артистка Елена Кравец, звезда “95 квартала”.

Многие поклонники и ранее обращали внимание, что у Алёны Кравец много звездных однофамилиц, однако практически никто никакого значения этому просто не предавал. Недавно светская львица впервые заговорила об этом публично, выразив уверенность, что они с Мариной и Еленой являются родственницами.

По словам Алены, она не верит, что они являются родными сестрами, однако в том, что они двоюродные сёстры, практически не сомневается. Чтобы доказать это, она готова пройти через ДНК-экспертизу, вот только перед ней встала серьезная проблема - для этого необходимы также биологические образцы двух других женщин с узнаваемой фамилией. Алёна надеется, что ей удастся их уговорить сдать свои материалы на экспертизу, но всё это - пока только разговоры.

“У нас у всех разные отцы и разные отчества, соответственно. Но мне кажется, что мы, как минимум, троюродные сестры. Уверена в этом! Вот я и хочу это выяснить. Я уже сдала тест ДНК, теперь хочу попросить Марину и Алену сделать это же самое. Я всегда хотела иметь сестер, и, чувствую, скоро их обрету!”, - цитирует Алену “Дни.ру”.

Напомним, Анна Калашникова и Алена Кравец пришли на Первый канал без нижнего белья.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ